Впервые этот рецепт приготовили в США в городе Бaффало. Он оказался настолько удачным, что сегодня в стиле «Бaффало» готовят не только крылышки, но и пиццу, креветки, чипсы и др. Весь секрет в специальном соусе, в основе которого сливочное масло и острый мексиканский соус (продается готовым в бутылках). Именно он придает мясу неповторимый вкус. Мы будем готовить куриные крылышки в духовке.
В другом варианте их просто жарят во фритюре, а затем поливают готовым соусом. А готовый острый мексиканский соус, в оригинале Mexican hot sause, мы заменим доступными в наших магазинах продуктами. Далее
Брускетта — «высушенные» кусочки свежего хлеба с чесноком и оливковым маслом. Сверху можно добавить помидоры, моцареллу,
оливки, свежий базилик, ветчину и др. Простая еда, главный секрет вкуса которой заключается в качестве продуктов. Рецепт
Это закуска понравиться тем, кто любит кухню Юго-Восточной Азии. Курица в остром соусе с кокосовым молоком запекается в мешочках из слоеного теста. Главная специя — это перец чили, остальные можно добавить по вкусу (кумин, куркума, кориандр, зира). Рецепт