Новые рецепты на целый день:"Фриттата" на завтрак, "Рулет с семгой и шпинатом" на обед и "Венгерский гуляш" на ужин.
Рулет с копченой семгой и шпинатом. Пошаговый фото рецепт.
В этом рецепте можно использовать любую красную рыбу (слабо-соленую или копченую). Отлично подойдет готовая нарезка по 150-200 гр., которая продается в магазинах. В разрезе рулет получается очень красивым, и будет отлично смотреться на праздничном столе. Такой рулет можно есть и горячим на завтрак. Рецепт
Итальянский вариант омлета на завтрак или просто на перекус. Ингредиенты могут быть самые разные (мясо, овощи, сыр, зелень). Начинка (уже в готовом виде) выкладывается на омлет из яиц. Готовится фриттата на медленном огне (часто доводится до готовности в духовке). Далее
Венгерский гуляш, в отличии от чешского, не требует гарнира. Это венгерское национальное блюдо представляет собой, кусочки мяса, тушеные с паприкой и овощами (лук, морковь, картофель, сладкий перец, помидор).
Этот гуляш можно есть ложкой, как густой суп, или как второе блюдо с подливкой, все зависит от количества добавленной жидкости. Рецепт