Новые рубрики: Китай - "Курица в кунжуте", Португалия - "Треска по-португальски", а также известное блюдо Чехии - гуляш с кнедликами, а на закуску пицца с "изюминкой"
Курица в кунжуте по-китайски (Sesame chicken). Пошаговый фото рецепт.
Одно из правил китайской кухни гласит: «Каждое блюдо должно обладать: цветом, ароматом и вкусом». В этом рецепте предварительно замаринованные кусочки курицы, сначала жарятся на воке, а затем глазируются в специальном соусе, вместе с кунжутными семечками. Полное соответствие основным характеристикам гарантировано!))) Рецепт
Пицца с запеченным чесноком и перцем. Пошаговый фото рецепт.
«Изюминка» этой пиццы – запеченный чеснок, который является основой соуса. Готовить
такую пиццу легко и быстро. Далее
«Bacalhau» – переводится с португальского как треска. Однако на рынках и в магазинах под
этим названием «скрывается» уже сушеная и соленая рыба. Это потому, что треска является импортным продуктом и чтобы доставить ее конечному потребителю рыбу обрабатывают таким образом. Сами португальцы очень любят треску, и готовят ее в самых разнообразных вариантах. Этот рецепт из свежей трески, но в португальском стиле. Рецепт
Гуляш с кнедликами – блюдо, которое есть в меню любой пивной в Чехии. Это еда простая в приготовлении, но при этом очень вкусная. Как приготовить кнедлики мы уже знаем, дело за гуляшом. Чешский гуляш, не такой сложный, как венгерский, количество ингредиентов минимально, но это нисколько не умаляет вкусовых качеств этого
блюда. Далее