Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Еда из отпуcка

  Все выпуски  

Новые рецепты. Рубрика ФАСТФУД: классический омлет на завтрак, куриные шашлычки в кокосовом молоке и соус к кукурузным чипсам - начос.


Шашлычки из курицы (Chicken Satay). Пошаговый фото рецепт.


Сатей (сате) – это маленький шашлычок, на бамбуковой шпажке, который готовится на открытом огне.

Сатей может быть не только из любого мяса, а еще и из морепродуктов и овощей.Сейчас это блюдо получило широкое распространение во всей Юго-Восточной Азии, его готовят и продают с макашниц.Сегодня приготовим сатей из курицы, это мясо быстрее маринуется, а шашлычки получаются вкусными и очень нежными. В этом рецепте мы будем использовать один из многочисленных вариантов маринада (для таких шашлычков) и при этом совсем не сложный. Рецепт 

шашлычки из курицы

 

Омлет с начинкой (по-французски). Пошаговый фото рецепт.


Классический омлет – «по-французски» готовят по всему миру. У нас он не так распространен.

А между тем – это неплохой способ внести разнообразие на завтраки. Далее

омлет по-французки

Сырный соус (из сыра с плесенью) для начос. (Bluecheese sauce).Пошаговый фото рецепт.



Начос (кукурузные чипсы) принято есть с соусами, либо запеченными с начинкой.
Классические соусы – сальса, гуакамоле и сырный.
Мы будем готовить один из вариантов сырного соуса.
Он подходит не только к начос, но и, например, к стейку на гриле и т.д. Готовится он просто, и его даже не нужно нагревать. Использование в качестве основного ингредиента сыра с плесенью, придает соусу нужную остроту и благородный вкус. Рецепт

сырный соус


В избранное