Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Еда из отпуcка

  Все выпуски  

Новые рецепты: Продолжаем пробовать кухню Таиланда - "Дорада запеченная по-тайски", "Тайский салат с лапшой и говядиной", "Лапша с курицей в стиле ПАД ТАЙ"


Рыба запеченная по-тайски (Dorado Baked Thai style). Пошаговый фото рецепт.

В Таиланде любят и умеют готовить рыбу, благо ее там много и она всегда свежая. Целиком или кусочками, на гриле или на пару, жареная или вареная, главное, рыба всегда получается очень вкусной. В этом рецепте мы решили запечь рыбу целиком, с использованием тайских «специй». Рецепт очень простой, а результат – превосходный! Рыба получается с очень пикантным вкусом)). Кроме того, это здоровая и низкокалорийная еда, поэтому полезна для всех, в том числе и для тех, кто на диете.  Далее

 

 

Тайский салат с говядиной и рисовой лапшой (Rice noodle Beef salad). Пошаговый фото рецепт.


Тайский салат сильно отличается от понятия «салат» в нашем представлении. И основном, это из-за оригинальной заправки. Все ингредиенты этого салата – полезные, а само блюдо получается легким и освежающим. Отлично заменит ужин (особенно для тех, кто не любит наедаться «на ночь»). Рецепт 

 салат по-тайски

 

 

Рисовая лапша с курицей (в стиле «Pad Thai»). Пошаговый фото рецепт.


Пад Тай – очень популярное блюдо в Таиланде, готовиться быстро, а съедается – моментально. Это одно из немногих названий блюд, которое понимают все тайцы (без тыканья пальцем в меню). В любом местном кафе вам приготовят Пад Тай на ваш выбор (с курицей, свининой или морепродуктами). Несмотря на быстроту, приготовить настоящий Пад Тай не так просто. Требуется много ингридиентов, хотя и в малом количестве. Поэтому для начала – рисовая лапша в стиле «Пад Тай»)). Рецепт 

рисовая лапша с курицей

 


В избранное