Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние разносолы

  Все выпуски  

Домашние разносолы Мармелад абрикосовый


Добрый день уважаемые подписчики!

Выпуск № 45

    Сегодня у нас к чаю домашний мармелад - Мармелад абрикосовый

    Плоды очищают от кожицы, удаляют косточки, укладывают в таз, засыпают сахаром (300г на 1кг абрикосов) и нагревают на слабом огне до тех пор, пока плоды не пустят сок и  не растворится сахар. Затем огонь усиливают и варят мармелад до готовности. Аналогичным  образом приготовляют мармелад из слив.

    На 1 кг слив: 250г сахара.

Приятного аппетита!

Лидия.

http://vseprodom.com/


В избранное