Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние разносолы

  Все выпуски  

Домашние разносолы Конфитюр из недозрелых яблок


Добрый день уважаемые подписчики!

Выпуск № 44

      Сегодня я предлагаю Вам рецепт использования недозрелых яблок: Конфитюр из недозрелых яблок

    Яблоки (зеленые или падалицу) промыть, измельчить ножом или пропустить через мясорубку. Залить небольшим количеством воды и варить, помешивая, 30 минут. Добавить по вкусу сахар и продолжать  варить, пока капля конфитюра на тарелке не перестанет растекаться. Горячий конфитюр переложить в сухие банки, дать остыть.

     Недозрелые яблоки лучше перерабатывать  с смеси с другими фруктами или ягодами, тем самым происходит обогащение питательными биологически активными веществами.

З. Е. Плотникова

Приятного аппетита!

Лидия.

http://vseprodom.com/

 


В избранное