Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Холодные закуски

Крутоны или «крустады»

Крутоны  или  «крустады»  или хлебцы-закуски подаются иногда къ бульону вмѣсто пирожковъ въ домашнемъ кругу или за ужиномъ.

Если очень изы­сканное приготовленіе, съ трюфелями и разнымъ хоро­шимъ соусомъ, то подаются даже на нарядномъ ужинѣ самостоятельно послѣ бульона.

Крустады хороши только совсѣмъ горячія.

Можно кушать ихъ и когда остынѵтъ, но очень скоро черствѣютъ и тогда никуда не годятся.

 

Хлѣбъ рѣзать безъ корки, очень толсто, пальца въ два или болѣе. Всѣ крустады дѣлать какъ можно ровнѣе, одной величины, толщины и формы.

Форму можно дѣлать какую угодно, круглыя, или формы и величины игральной карты, или сдѣлать нѣскольковъ формѣ немного удлиненнаго овала, одинъ конецъ уже другого, и одну крустаду совсѣмъ круглую, положить круглую на блюдо посреди, a всѣ прочія кругомъ нея, тонкими концами къ серединѣ, чтобы вышла какъ бы форма цвѣтка съ лепестками.

Кажд...



Прочесть рецепт на сайте: Крутоны или «крустады»



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное