Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Холодные закуски

Горячіе тосты

Тосты дѣлаются такъ:

надо взять свѣжаго хлѣба, по-возможности легкаго, лучше недомашняго печенья.  Нарѣзать ломтиками вмѣстѣ съ коркой, не тоньше, какъ въ палецъ.

Для тостовъ удобенъ тотъ хлѣбъ, который въ булочныхъ называется «батонъ».

Положить куски на рѣшетку или надѣть каждый кусокъ одинъ за дру­гимъ на длинную вилку. Такія вилки продаются спеціально для этого.

Обжарить быстро съ обѣихъ сторонъ.

Тостъ долженъ быть хрустящимъ съ обѣихъ сторонъи совсѣмъ мягкимъ внутри куска. Тостъ хорошъ только прямо съ огня, совсѣмъ горячій, если онъ полежитъ хотя бы не долго, онъ никуда не годится.

На горячіитостъ намазывается масло простое или какое-нибудь составное и подается тотчасъ же на салфеткѣ къ чаю, къ завтраку или къ закускѣ.

На тосты хороши всѣ составныя масла: зеленое или ра­виготъ,



Прочесть рецепт на сайте: Горячіе тосты



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное