Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Супы

Суп-пюре грибной

Взять четверть стакана мелко нарезанного лука, 400 грамм грибов (предпочтительней шампиньоны), 2 столовые ложки пшеничной муки, 6 стаканов куриного бульона, 2 яичных желтка, 1 стакан 20%-ных сливок, 2 веточки зелени петрушки.

Мелко нарезать лук, положить его в кастрюлю и обжарить в течение 5 минут, столько же времени потратить на обжаривание грибов. Добавить муку, залить куриным бульоном, размешать и довести до кипения.

В кипящий суп добавить петрушку и оставить его на 40-45 минут на слабом огне.

Затем вынуть из супа петрушку, грибы, лук и протереть. Все ингредиенты вновь опустить в бульон. Добавить сливки. Взбить яичные желтки и тонкой струйкой влить в суп.

Суп-пюре грибной готов.



Прочесть рецепт на сайте: Суп-пюре грибной



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное