Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Мясные блюда

Телячьи котлеты

Взять мягкiй кусокъ телятины, выбрать жилы, изрубить хорошенько, прибавить ломтя два бълаго хлъба, намоченнаго въ молокъ, толкнуть два яйца,
немного соли и снова nорубить, чтобы не было замътно кусковъ хлъба.

Когда все это достаточно хорошо будетъ изрублено, надълать продолговатыхъ котлетъ, обсыпать сухарями и обжарить.

 

Подъ котлеты хорошо сдълать соусъ изъ зеленаго горошка или тертаrо картофеля.

Картофель должно сперва очистить, затъмъ хорошенько уварить и nротереть на теркъ.

Сложить въ небольшую кастрюльку, прибавить два яйца и молока столько, чтобы кашка не была слишкомъ густа,  за неименiемъ молока можно положить бульона, поставить ненадолго въ печь.

 

Книжка для молодыхъ хозяекъ "Сто двънадцать объдовъ",  типографiя т-ва И.Д.Сытина, 1907 г.



Прочесть рецепт на сайте: Телячьи котлеты



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное