Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Соусы

Рыбный кулисъ

Распускаютъ въ кастрюлѣ 1/8 фунта масла, кладутъ въ него мелко-нарѣзанную луковицу, немного порея, сельдерей и подрумяниваютъ до свѣтло-коричневаго цвѣта.

Потомъ прибавляютъ 3 фунта нарѣзанной рыбы (судака, щуки или окуня), нѣсколько зеренъ бѣлаго перца, англійскаго перца, 1 лавровый листъ, наливаютъ 6 бутылокъ воды и варятъ 2 часа на умѣренномъ огнѣ, пока не выкипитъ часть воды.

Этотъ кулисъ идетъ для приготовления рыбныхъ соусовъ, суповъ и для гарнировки  рыбныхъ желе.

 

"Поваренная книга. Руководство для приготовленiя простыхъ, тонкихъ и вегетерианскiхъ объдовъ" составила Югансонъ Ю.А., 1902 г.



Прочесть рецепт на сайте: Рыбный кулисъ



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное