Перемыть всю спаржу, обрѣзать толстые концы и отбросить ихъ; изрѣзать остальную спаржу на мелкіе куски и варить въ мясномъ бульонѣ, который долженъ быть сваренъ заранѣе. Дать
развариться спаржѣ до мягкости.
Въ тоже время приготовить тѣсто изъ полфунта муки, прибавляя туда 2 цѣлыхъ яйца и еще 2 желтка и развести полстаканомъ сырыхъ сливокъ. Все это какъ можно лучше сбить и посолить немного, прибавя 1 столовую ложку растопленнаго масла.
Изъ этого тѣста испечь тонкіе блины, смазывая сковороду масломъ.
Когда блины будутъ готовы, изрѣзать ихъ какъ лапшу и одинъ разъ вскипятить въ бульонѣ, вылить въ суповую
миску и подавать къ столу, опустивъ въ нее нарѣзаннбе кусками вареное мясо, изъ котораго варился бульонъ.
Къ этому супу никакихъ пирожковъ или гренковъ не подаютъ потому, что онъ достаточно уже будетъ густь.