Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Торт Килиманджаро


  Торт «Килиманджаро»

 

Хотите поразить гостей вкусным тортом с необычным оформлением? Тогда испеките торт «Килиманджаро».

Рецепт торта «Килиманджаро»

Продукты:

бисквит

  • 130г муки;
  • 50г масла сливочного;
  • разрыхлителя;
  • 9ст.л сахара-песка;
  • 1,5ст.л какао-порошка;
  • 1ч.л ванили;
  • 5 яиц;

крем

  • 2ст йогурта;
  • 2ст сливок (жирных);
  • 800г консервированных персиков;
  • 70г пудры сахарной;
  • 15г желатина;

украшение

  • пудра сахарная;
  • шоколад.

Приготовление:

  1. Растопить масло и дать ему немножечко остыть.
  2. Соединить в одной ёмкости муку, разрыхлитель и какао-порошок.
  3. Взбить хорошо яйца.
  4. Добавить к ним сахар-песок, ваниль и продолжать процесс взбивания до тех пор, пока смесь не станет густой.

Читать далее >>>

_______________________________


Блог: https://domashniy-recepti.ru/


В избранное