Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Краковский сырник


  Краковский сырник

 

Знаменитый краковский сырник – одно из коронных блюд польской кухни. Творожная начинка краковского сырника отличается особой нежностью.

Рецепт краковского сырника

Продукты:

для теста

  • 125г муки пшеничной;
  • 60г масла сливочного;
  • 60г пудры сахарной;
  • 2 яйца;
  • 0,5ч.л ванильного экстракта;

для начинки

  • 0,5кг жирного творожного сыра;
  • 130г пудры сахарной;
  • 50г масла сливочного;
  • 50г изюма;
  • 1ч.л ванильного экстракта;
  • 4 яйца;
  • 1 щепотка крахмала;
  • 1 щепотка соли;

для глазури

  • 70г пудры сахарной;
  • 0,5 лайма/лимона;

Приготовление:

  1. Сахарную пудру смешать в глубокой широкой миске с просеянной мукой.
  2. Затем положить туда масло сливочное.
  3. Перетереть ингредиенты пальцами, чтобы получилась крошка.
  4. В отдельной ёмкости взбить яйца и половину ввести в тесто, а оставшуюся часть поставить в холодильник.
  5. Вмешать в тесто ванильный экстракт.

Читать далее >>>

_______________________________


Блог: https://domashniy-recepti.ru/


В избранное