Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Закусочное сало


  Рецепт ароматного закусочного сала

 

 Сало, особенно с неширокой прослойкой мяса, является прекрасной основой для закуски, которая станет украшением стола. Приготовить закусочное сало в домашних условиях очень просто.

Продукты:

  • 1,5кг свежего сала;
  • 20г горчицы;
  • 7шт зубчиков чеснока;
  • любые специи;
  • соль.

Приготовление:

  1. Сало нарезать на некрупные куски.
  2. Хорошенько натереть их специями и нашпиговать очищенным чесноком.
  3. Потом следует обмазать куски горчицей (со всех сторон).
  4. Завернуть в фольгу.
  5. Поставить на 8-10 часов в холодильник.
  6. После отправить минут на 30-40 запекаться в духовке при температуре 200 градусов (не разворачивая и не убирая фольгу).
  7. Затем развернуть сверху фольгу и продолжать запекать ароматное закусочное сало ещё в течение 10 минут (т.е. пока оно не подрумянится).
  • От заморозки вкусовые качества ароматного сала не меняются, поэтому его можно приготовить заранее и хранить до нужного момента в морозилке.

Читать далее >>>

_______________________________


Блог: https://domashniy-recepti.ru/


В избранное