Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Рецепты сальтисона в домашних условиях


 Рецепты сальтисона в домашних условиях

 

Сальтисон – одна из разновидностей колбасных изделий национальной белорусской и польской кухни. Рецепты сальтисона в домашних условиях встречаются также и у чехов, венгров, украинцев и итальянцев. Интересно, что венгерское его название дословно переводится как «свиной сыр».

Рецепт сальтисона из куриных потрохов

Продукты:

  • 300г куриных желудков;
  • 300г куриных сердец;
  • 300г куриной печени;
  • 200г куриного филе;
  • 30г желатина;
  • сухие специи;
  • соль.

Приготовление:

  1. Куриные желудки, сердца и печень вымыть.
  2. Нарезать их на небольшие кубики.
  3. Потом хорошо перемешать с любимыми сухими специями, желатином и солью.
  4. С тщательно вымытой и обсушенной коробки от сока срезать верхнюю часть.

Читать далее >>>

_______________________________


Блог: https://domashniy-recepti.ru/


В избранное