Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Куриный суп с рисом и грибами



Куриный суп с рисом и грибами
2015-03-22 00:18 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
суп из курицы в мультиварке

суп из курицы в мультиварке
Суп из курицы в мультиварке я люблю готовить в медленном режиме. Потому что вы в буквальном смысле следуете правилу: «загрузил, включил, ушел». Ваша задача – подготовить ингредиенты и просто положить их в кастрюлю, предоставив ей самостоятельно «творить чудеса».

Мне особенно нравится суп из куриной грудки в мультиварке с рисом и грибами (по американскому рецепту). Я добавила в суп дикий рис напополам с обычным белым очищенным рисом – для большего изыска, потому что этим супом я угощала подругу, с которой мы не виделись давно и собирались приятно провести время за бокалом вина.

Но вы можете положить в суп обычный рис (желательно круглый), также можно использовать и другие крупы. Например, этот суп отлично получается с пшеном (не путать с пшеничной крупой!).

Чтобы сделать вкус супа из курицы в мультиварке более богатым, мягким и сливочным, я добавила в него немного молока и сливок, а перед подачей на стол посыпала поджаренным миндалем. Ну, это у меня гостевой вариант, зато вкус получился насыщенный, мягкий и бархатистый, как сказала моя подруга, «абсолютно восхитительный!».

Я подала суп с зеленым салатом и кусочками хрустящего хлеба, который тоже испекла самостоятельно (как приготовить хлеб в мультиварке описано ЗДЕСЬ). Все это мы съели под бокалы красного вина – чем не романтический ужин?



В избранное