Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Филе индейки тушеное в маринаде



Филе индейки тушеное в маринаде
2015-03-19 00:02 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
филе индейки в мультиварке

филе индейки в мультиварке
Филе индейки в мультиварке можно приготовить очень вкусно, если перед готовкой замариновать мясо на несколько часов.

Готовить индюшиную грудку без костей лучше всего в режиме медленной готовки. Однако если в вашей мультиварке отсутствует эта функция, можно приготовить филе индейки в режиме «Тушение», который есть во всех мультиварках.

Перед готовкой разморозьте мясо, если оно заморожено. Если вы попытаетесь приготовить индейку в замороженном состоянии, это займет больше времени. Но, главное, вы не сможете хорошо промыть и замариновать мясо.

филе индейки в мультиварке Поэтому положите замороженное филе на ночь в общую камеру холодильника, чтобы оно могло медленно оттаять. Поставьте мясо на тарелку или поднос, чтобы из упаковки не капала, когда мясо размораживается.

Если вы не сделали этого накануне, поместите индейку в миску с холодной водопроводной водой и поставьте миску в раковину. Заменяйте воду каждые полчаса свежей холодной водопроводной водой. Хотя этот метод займет около двух часов, это будет быстрее, чем размораживание в камере холодильника.

Не стоит размораживать мясо, погружая его в горячую воду – так мясо теряет свою структуру и полезные качества.



В избранное