Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Говядина с грибами в мультиварке



Говядина с грибами в мультиварке
2015-03-09 19:04 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
мясо с грибами в мультиварке

мясо с грибами в мультиваркеМясо с грибами в мультиварке, приготовленное в режиме медленной готовки с красным вином и вустерширским соусом – традиционное британское воскресное блюдо.

Оно немного напоминает французский беф бургиньон, рецепт которого описан на этой странице. Мне больше нравится говядина, приготовленная подобным образом. Однако я пробовала готовить так и свинину, получается тоже очень хорошо.

Обычно я готовлю тушеную говядину с грибами в мультиварке в количестве не менее 2 килограммов, ее хватает почти на всю неделю. Но можно приготовить и вполовину меньше: просто разделите количество ингредиентов надвое.



В избранное