Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Куриное филе в остром томатном соусе



Куриное филе в остром томатном соусе
2015-02-22 15:19 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
куриные грудки в мультиварке

куриные грудки в мультиварке
Куриные грудки в мультиварке приготовленные в медленном режиме с острым томатным соусом – хороший способ «оживить» довольно скучное куриное филе.

Готовится этот мексиканский рецепт очень просто. Главное – иметь в запасе 5-6 часов для его приготовления и набор острых специй.

В оригинальный рецепт куриных грудок кладут 2 столовые ложки рыбного соуса для образования густой, желеобразной консистенции томатной подливы. У меня такого деликатеса не оказалось, поэтому я заменила его столовой ложкой крахмала.



В избранное