Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свиные ребрышки с картошкой в медленноварке



Свиные ребрышки с картошкой в медленноварке
2015-02-14 13:58 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
свиные ребра в мультиварке

свиные ребра в мультиварке
Свиные ребра в мультиварке хорошо приготовить, если вы ждете к вечеру гостей. В этом случае, блюдо можно загрузить в медленноварку еще утром, а вечером без суеты заниматься приготовлениями, зная, что, во всяком случае, на горячее ребра с картошкой в мультиварке у вас готовы.

Ребра готовятся целым пластом, а разрезываются на отдельные ребрышки уже по приготовлению. Поэтому они получаются особенно вкусными и сочными, а не вываренными.

Здесь приводится рецепт свиных ребер в мультиварке на большую компанию - из 2 килограммов свиных ребер и полутора килограммов картошки. Я готовлю их в 6 литровой овальной кастрюле медленноварки. Но при желании можно скорректировать рецепт, уменьшив количество ингредиентов вдвое, если вы готовите просто на обед для семьи.



В избранное