Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как приготовить рыбную солянку в мультиварке



Как приготовить рыбную солянку в мультиварке
2014-10-25 01:44 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
как приготовить солянку в мультиварке

как приготовить солянку в мультиваркеКак приготовить солянку в мультиварке, если, к примеру, у вас есть немного свежей рыбы, соленой и копченой. Если уж так получилось, что в вашем хозяйстве оказалось не менее трех сортов рыбы, грех не воспользоваться случаем, чтобы приготовить это вкусное блюдо.

Рыбная солянка в мультиварке – это современная версия старого традиционного русского супа, который неизменно выходит вкусным. Готовится он очень быстро, а результат выглядит всегда по-царски.

как приготовить солянку в мультиваркеКлючевым условием является сочетание в этом супе свежей, соленой и копченой рыбы. К примеру, я использую равные части копченого палтуса, свежего лосося и соленой трески (по 300 г каждого), а вы можете взять любую рыбу на ваш выбор.

Кроме рыбы, понадобятся маринованные огурцы или каперсы. Больше всего мне нравится использовать для солянки корнишоны – маленькие соленые огурчики, которые можно класть в суп целиком или разрезав пополам. В этот раз я обойдусь без огурцов, поскольку в моем хозяйстве их не оказалось. Вместо них положу в солянку каперсы, банка которых затесалась среди моих заготовок.
Итак, ниже подробно о том, как приготовить солянку в мультиварке из нескольких сортов рыбы.



В избранное