Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Курица в томатном соусе в мультиварке



Курица в томатном соусе в мультиварке
2014-04-30 14:50 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
приготовление курицы в мультиварке Приготовление курицы в мультиварке может стать быстрым и простым, но вместе с тем увлекательным процессом. Разве не интересно экспериментировать со специями и освоить, скажем, китайские блюда из курицы, чтобы порадовать домашних чем-то новым и вкусным? Китайская кухня содержит массу блюд из куриного мяса. И каждый раз это новое блюдо – за счет различных специй, которые китайцы используют в большом количестве. Приготовление курицы в томате – простой и супер вкусный рецепт мясной добавки для риса, макаронных изделий или картошки. Соус, в котором тушится курица, используется как подлива, которой поливают макароны или рис. Для этого рецепта подходит любое куриное мясо: окорочка, бедрышки, крылышки, грудка. Можно просто купить целую курицу и разрезать ее на порционные кусочки. Что касается куриной кожи, я удаляю ее для большей диетичности блюда. Однако, если вы любите куриную шкурку, обжаренную в масле, можете ее оставить, на вкусе это не отразится.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное