Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Курица по-китайски Кунг-Пао



Курица по-китайски Кунг-Пао
2014-04-20 00:24 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
филе курицы в мультиварке Филе курицы в мультиварке можно приготовить по китайскому рецепту. Китайская кухня – одна из самых популярных в мире. А мясо курицы китайцы готовят самыми разнообразными способами. Приведенный ниже рецепт называется «курица Кунг-Пао». Это довольно острое блюдо, и вместе с тем очень характерное для китайской кухни. Его часто подают в китайских ресторанах. Я всегда побаивалась азиатской кухни. Потому что я люблю готовить еду не острую и не слишком жаренную, в то время как большинство азиатских блюд острые и хорошо прожаренные. Но курица Кунг-Пао понравилась всем в моей семье, даже внукам (для них я готовила отдельно: красный перец заменила соусом терияки). Ну а мы с мужем действительно наслаждались этой едой на Пасху. Поскольку блюдо было действительно острым, я подала его с белым рисом и отдельно тушеной брокколи. Это была фантастическая еда, которую можно быстро и просто приготовить.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное