Пирог, о котором я хочу вам сегодня рассказать, хорош и вкусен как в
горячем , так и в холодном виде. Он красив сверху, за счет не сложного
плетения, что заставит ваших гостей обязательно спросить: "А как же, Вы
его сделали?" Ингредиенты:
Для теста: 100 мл молока,
100 мл минеральной воды,
100 мл подсолнечного масла,
600 гр муки,
1 чайная ложка сахара,
1/2 чайной ложки соли,
3,5 гр сухих дрожжей, Для начинки:
300 гр творога,
1 яйцо,
1 пучок укропа,
щепотка соли, Для смазки: 2 желтка,
2 столовые ложки молока,
кунжут. Приготовление: http://jaru-varu.ru/recepty/syrnyj-pirog-tvorozhnyj-xleb.html