Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Хрустящая спаржа, запеченная в панировке



Хрустящая спаржа, запеченная в панировке
2014-12-31 01:31 Надежда
запеченная спаржа Запеченная спаржа в панировке – это отличная овощная закуска, которая подойдет к любому блюду из мяса или рыбы. Готовится это лакомство всего 10 минут! Спаржа получается очень нежной, мягкой и сочной. Панировка из муки, взбитого яйца, приправ и сухариков равномерно покрывает спаржу, делая ее поджаристой и хрустящей. Такое блюдо можно приготовить на семейный ужин и подать вместе с жаренным в духовке лососем и картофелем. А еще вкус печеной спаржи отлично дополняет сметанный соус, рецепт которого прилагается.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное