Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Хрустящая утка с соусом из овощей и красной смородины



Хрустящая утка с соусом из овощей и красной смородины
2014-12-10 17:07 Надежда
приготовление утки в духовке Приготовление утки в духовке – процесс довольно долгий, но не сложный. Зато, в качестве вознаграждение за потраченное время, вы получаете чрезвычайно вкусное и праздничное блюдо. Нежное, жирное и мягкое мясо с хрустящей корочкой отлично сочетается с печеными овощами и кисло-сладким желе из красной смородины. Такой изысканный деликатес можно приготовить на Новый год или другой праздник. А в качестве гарнира отлично подойдет запеченный в духовке картофель.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное