Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Пирожки с луком и сыром из слоеного теста



Пирожки с луком и сыром из слоеного теста
2014-12-30 22:18 Надежда
пирожки из готового слоеного теста Пирожки из готового слоеного теста с сыром и жареным луком – замечательное блюдо грузинской кухни. Благодаря климату, в этих краях растет очень вкусный и сладкий лук, который идеально подходит для приготовления на гриле, выпечки, обжаривания и даже начинки пирогов. Для приготовления пирожков со слегка сладковатой начинкой вы можете взять как обычный лук, так и крымский красный. Слоеное тесто получается необычайно легким и хрустящим, а начинка из тертого сыра и карамелизированного лука, обжаренного с добавлением вина, сахара и специй – нежной и просто тает во рту. Кстати, пирожки с луком готовятся очень быстро, уже за полчаса вы получите вкусное блюдо, которое нужно подавать со свежей зеленью и соусом из сметаны. Тесто для пирожков можно приготовить самостоятельно или заранее купить в магазине. Подходит как дрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто. Кроме того, вы можете разнообразить рецепт, добавив в начинку морковь, зелень и любые специи на ваше усмотрение.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное