Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Швейцарский плетеный каравай



Швейцарский плетеный каравай
2014-12-22 21:38 Надежда
выпечка хлеба в домашних условиях Выпечка хлеба в домашних условиях последнее время стала очень распространённой. Во-первых, хлеб, испеченный самостоятельно, не содержит вредных компонентов, а во-вторых, он на много более вкусный, мягкий и полезный, чем покупной. С тех пор как я освоила простой рецепт домашнего хлеба, большинство моих выходных уходит на выпечку этого вкуснейшего продукта. Хотя выходные предназначены для отдыха, для меня выпечка хлеба имеет терапевтический эффект и дает прекрасную возможность отдохнуть от беспокойств будних дней. Последние выходные я посвятила выпечке красивого и вкусного лакомства – швейцарского белого хлеба в духовке. Белая мука высшего сорта, сливочное масло, яйца и дрожжи – это основные необходимые продукты, которые вам понадобятся. Уверена, что большинство этих ингредиентов есть на кухне у каждой хозяйки. Так почему же не приготовить самостоятельно эту отличную сдобу и не попробовать себя в роли профессионального пекаря? Недавно я угощала швейцарским плетеным караваем свою подругу, и она захотела научиться печь такой же. Я рассказала ей, как сделать «косу» из белого сдобного теста. Но она попросила, чтобы я сделала это через блог с пошаговыми фотографиями. Каждый раз, когда кто-нибудь мне сообщает, что находит полезным мои рецепты, это доставляет мне огромную радость. Этот пост – для моей подруги Татьяны, а также для всех, кого интересует выпечка хлеба в домашних условиях для своей семьи.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное