Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Марципановое Рождественское печенье



Марципановое Рождественское печенье
2014-12-17 14:54 Надежда
рождественское печенье Рождественское печенье украсит стол не только в Свят-вечер, но и на следующее утро. В праздничные дни душа всегда требует чего-нибудь особенного. Отличным вариантом может стать выпечка с корицей, изюмом или яблоками. Но, если вам хочется чего-то совсем необычного, вы можете испечь печенье с добавлением марципана. Это лакомство станет украшением Рождественского стола. Тесто для этого блюда довольно просто сделать в обычном кухонном комбайне, готовиться оно даже проще, чем тесто на домашнее круассаны. Хотя рождественское печенье довольно просто сделать, я все же рекомендую разделить работу на три дня. В первый день нужно приготовить тесто, накрыть его крышкой и поставить охлаждаться на ночь. На второй день, раскатать тесто и отправить охлаждаться в течение нескольких часов. В этот же день приготовить сахарный сироп и раскатать печенье. Заготовки марципанового печенья накрыть и поставить в холодильник на ночь. Затем, утром, взять их из холодильника и поставить в теплое место (например, на низкую температуру в духовку), чтобы печенье подошло.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное