Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Хрустящие крылышки, запеченные в пикантном соусе



Хрустящие крылышки, запеченные в пикантном соусе
2014-12-22 23:12 Надежда
prigotovit-kurinyie-kryilyishki Приготовить куриные крылышки к особому случаю поможет этот простой и вкусный рецепт. Нежное куриное мясо сначала обжаривается на сковороде до золотистой корочки, а потом запекается в оригинальном соусе. Именно необычный маринад из сливочного масла, острого перца, чеснока, зелени и приправ придает курице сочность и пикантный вкус. Такие крылышки подойдут к любому гарниру, особенно к печеному картофелю или отварному рису. Кстати, поджаристые крылышки, запеченные в пикантном соусе отлично подойдут в качестве закуски к пиву. Если вы решили устроить вечеринку или пригласить друзей в гости, чтобы посмотреть футбол, можете приготовить оригинальные куриные крылышки или хрустящие креветки в кляре.

Прочитать рецепт полностью »



Филе лосося в сливочно-горчичном соусе
2014-12-23 00:38 Надежда
лосось в сливочном соусе Лосось в сливочном соусе с добавлением горчицы и соевого мисо – это отличный рецепт японской кухни. Блюдо готовиться всего 15 минут, а для его приготовления вам нужно только филе рыбы, сливки, горчица и пряности. Тем ни менее, это настолько самодостаточное, оригинальное и вкусное блюдо, что не требует ничего лишнего. Вам не нужно будет делать овощных поджарок или посыпать рыбу тертым сыром. В этом рецепте дополнительные компоненты к рыбе будут скорее лишними. Жирный и сочный лосось отлично сочетается с любым гарниром. Но в Японии его принято подавать с отварным рисом и салатом из стручковой фасоли, а в качестве посуды использовать деревянные досочки и мелкие пиалы. Для приготовления этого блюда я использую мисо — традиционной продукт японской кулинарии. Чаще всего он встречается в виде густой пасты. Если у вас нет мисо, вы можете заменить его обычным соевым соусом. Чтобы придать маринаду нужную консистенцию, рекомендую добавить щепотку крахмала или 0,5 ч. ложки муки.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное