Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты от шеф-повара

  Все выпуски  

Рецепты от шеф-повара Салат «Колизей»'


Салат Колизей

Салат Колизей

Давайте приготовим с Вами, очень вкусный и оригинальный салатик Колизей. Я сам был приятно удивлен, какой вкусный салат получается из очень простых продуктов.

Для его приготовления нам понадобиться:

  • Филе слабосоленой семги 100г
  • картофель отварной 50г
  • морковь отварная 30г
  • майонез 20г
  • сметана 30г
  • отварные очищенные креветки 30г
  • лимон 30г
  • икра красная 5г
  • соль, специи по вкусу
  • зелень.

Картофель и морковь нарезаем тоненькими брусочками, смешиваем с майонезом и сметаной, добавляем соль и специи для рыбы (по вкусу). Выкладываем горкой на тарелку.

Семгу нарезаем поперек филе толстыми пластами, должно получиться 3-4 кусочка. Берем нарезанное филе и обворачиваем ним, выложенную ранее горку из картофеля и моркови, чтобы получился своего рода заборчик из семги. Креветки взбрызгиваем лимоном и выкладываем сверху картофеля. По краю тарелки ставим несколько точек из майонеза и в каждую точечку выкладываем по одному зернышку красной икры. Украшаем салат зеленью, и наслаждаемся его внешним видом и гармонией вкуса.

 

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное