Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

КУЛинария

  Все выпуски  

КУЛинария 'Как сделать онигири'


Сегодня мы будем делать японские онигири.

По сути, онигири - это ленивые суши, ингредиенты всё те же,  а возни ощутимо меньше. Но повозиться придётся чуть больше, чем в случае с шираши суши. Это довольно популярная в Азии закуска, азиатская "попса". Онигири делают в форме колобков или треугольников с начинкой внутри и с полоской нори сверху.

Но можно смешать рис с начинкой, так проще, хотя цвет будет похуже, но это тоже имеет место быть. 

Часть онигири я приготовлю в форме треугольников, а часть в форме колобков. Это были тяжелые времена, мы украшали колобков как могли...мои колобки превратились в забавных поросяток. 

Читать ещё.


В избранное