Приготовление: Застелить бумагой для выпечки форму 20х 5см. Включить духовку на 180°С. Растопить в кастрюльке на небольшом огне масло с сахаром, медом и шоколадом. Вилкой взбить яйца. Фундук средне нарубить ножом. В миску поместить муку, какао, фундук и ваниль (если она в порошке, если жидкая, то взбить ее с яйцами). Перемешать все сухое ложкой,
добавить яйца и шоколадную смесь, хорошенько все перемешать ложкой. Вылить в форму, выпекать 30 минут. Брауни, пока горячий, очень мягкий, зубочистка не выходит чистая, ему надо дать остыть в форме, затем ножом пройтись по краям, что без бумаги, отклеивая пирог от формы, затем поддевая за края бумаги вынуть его и выложить на решетку или поднос для полного остывания. Срезать края, можно украсить по вкусу - я покрыла растопленным шоколадом и посыпала шоколадным драже, но это дело вкуса. Нарезать
брауни квадратами. Можно подать с мороженым, а можно и сам по себе. Брауни получается кремовой, плотной текстуры.