4 ломтика хлеба 4 ложки сыра типа Филадельфия 50 г руккулы 1 небольшой спелый авокадо Соль, перец - по вкусу 200 г копченой форели Зеленый лук и укроп
Приготовление: Ломтики хлеба подсушить на сухой сковороде. Намазать каждый сыром, сверху разложить руккулу, очищенный авокадо нарезать пластинками, разложить сверху руккулы, поперчить и посолить по вкусу. Сверху на каждый бутерброд положить по 50 г форели и потрусить мелко нарезанной зеленью. Подобные бутерброды мы попробовали в одном французкой
кафе (в Эквадоре), и нам они очень понравились. Решила повторить шедевр с некоторыми изменениями, в кафе использовали маскарпоне, смешанный со сметаной, вместо филадельфии, для меня жирновато, и заменила лосось на форель.