Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2557


 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2557 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Елена Белашова
Отрубные картофельные чебуреки (веганские чебуреки с картофелем и зеленью)
Ингредиенты:
    Мука вс - 430 грамм
    Отруби - 2 ст.л.
    Масло подсолнечное/оливковое для теста - 3 ст.л.
    Вода - 190 мл
    Масло для жарки
    Соль - щепоть на тесто и по вкусу в начинку
    Картофель - 5 шт.
    Укроп - маленький пучок


Приготовление:

1. Замешиваем плотное эластичное тесто из отрубей, муки, масла растительного и воды. Я замешиваю в хлебопечке, пропорции указываю для программы макаронные изделия (15 минут). Тесто отправляем отлежаться в холодильнике минут 30.
2. Отвариваем картофель, сливаем всю воду и разминаем картофель, добавляем соль, остужаем, добавляем нарезанный укроп.
3. Отделяем от теста небольшие кусочки, раскатываем тоньсеньким лепешками (диаметр примерно 15 см), кладем 1-1.5 ст.л. начинки, тоненько размазываем на половинке лепешки, затем накрываем второй половинкой теста и залепляем. Для раскатывания не нужна мука, тесто не пристает к скалке или столу. Чебуречки лучше делать тоненькие с небольшим количеством начинки. Так вкуснее.
4. Обжариваем чебуречки до золотистой корочки с обеих сторон на растительном масле. Масла нужно немного.
5. Чебуречки подаем к супу, бульону или со сладким чаем.
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 

©2003-2014 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.


В избранное