Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2481


ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2481 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

5000 сладостей для создания портретов знаменитостей
Неизвестная продукция известных брендов
Всё о пластиковой посуде
10 самых дорогих видов шоколада в мире
Фитнес-диета: стремимся к совершенству!

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Диета Дюкана
Креветки, что это и с чем их едят?!
Кисломолочные продукты
Растительные пищевые масла
Детское питание

Книги в нашей библиотеке

Даша. Рецепты на любой вкус №8 (август 2013)

- Рецепт дня -
АВТОР: MamaAnya
Ингредиенты:
    • 4 яйца
    • 1 стакан сахара
    • 1 стакан муки
    • 1 ч. ложка разрыхлителя
    • ванилин
    • 1 пакет жирной сметаны (450 гр)
    • 3-4 пакета - разноцветного желе
    • 1 пакет (25 гр) - быстрорастворимого желатина
    • 1 стакан сахара для сметанного желе


Торт «Битое стекло»
Приготовление:
Сначала делаем разноцветное желе. Заливаем в плоские формы или тарелки, чтобы потом его было удобнее разрезать на кубики.
Пока желе застывает, делаем самый простой бисквит - в миксере взбиваем яйца, 1 стакан сахара. Взбиваем хорошенько, около 3-4 минут. Добавляем муку, разрыхлитель и ванилин, и еще раз все взбиваем.
Тесто выливаем в форму, на дно которой уже лежит пергамент для выпечки. Можно дополнительно смазать пергамент сливочным маслом. Но я и без масла обхожусь.
Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим туда наш бисквит на 20 минут. Готовность проверяем спичкой или деревянной шпажкой.
Бисквит вытягиваем, даем остыть, разрезаем вдоль на две половины, одна будет основанием торта, ее надо пропитать кофе, вторую режем на кубики. На такие же кубики режем застывшее разноцветное желе.
Для белого желе взбиваем сметану со стаканом сахара, и добавляем желатин, растворенный в кипятке. Даем остыть, но не застыть.
Для окончательного оформления торта берем глубокую полукруглую (в идеале) форму, аккуратно смешиваем в ней разноцветное желе, кусочки бисквита и заливаем все сметанным желе. Сверху накрываем бисквитом - основанием торта. Ставим в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей торт вытягиваем из холодильника и переворачиваем на блюдо. Получается вот такая красота!


- Другие рецепты -

Капуста с фрикадельками

------------------------------------

Капуста с фрикадельками

------------------------------------

Pate Maison - паштет с куриной печенью и свининой

------------------------------------

Паштет

------------------------------------

Маффины с сыром и ветчиной

------------------------------------

Маффины с сыром

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное