Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2475


ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2475 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Сладких снов! В Англии открылся первый в мире шоколадный отель
На что сгодится микроволновка?
Стройность по-французски
Тостер - вкусный завтрак за 5 минут
Как похудеть во сне

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Просто готовлю. Просто люблю поесть
Умный холодильник
Квартирный огород или огород в квартире
Новости из мира кухни и кулинарии
Сухофрукты. Чернослив, курага, финики, изюм..

Книги в нашей библиотеке

Школа гастронома. Коллекция рецептов №13 (июль 2013)

- Рецепт дня -
АВТОР: ~PurpleRain~
Ингредиенты:
    • Толстолобик – 2 кусочка
    • Лук – 1 головка крупная
    • Лук зеленый – небольшой пучок
    • Шампиньоны – 7 шт. ср. размера
    • Сметана - 7 ст. ложек
    • Перец, соль – по вкусу
    • Масло подсолнечное


Толстолобик с грибами
Приготовление:
1) Весь процесс готовки будет проходить в одной посуде, главный критерий- толстые стены, ну и не большого размера. У меня кастрюлька, далее я так и буду называть.
Заранее подготавливаем грибы и лук. Лук почистить, порезать полукольцами. Грибочки обработать от лишнего и порезать по форме, не очень тонко.
2) Ставим кастрюльку на газ, на средний огонь, добавляем подсолнечное масла. Как только масло нагреется, добавить в него грибы и лук. Помешать и зарыть крышкой. на 5 минут. Затем посолить еще раз помешать, зарыть крышкой и выждать 5 минут. Лук и грибы должны дать сок, подержите их еще минут 5 без крышки.
3) Теперь самое время добавить сметану. Помешать, дать закипеть.
4) После выложить кусочки рыбы. Лук зеленый порезать и та же добавить к рыбе. Закрыть крышу и тушить минут 10. После аккуратно перевернуть рыбу и держать до готовности!
Готово. Приятного аппетита!


- Другие рецепты -

Курица в пиве

------------------------------------

Курица в пиве

------------------------------------

Песочное печенье с орехами

------------------------------------

Печенье с орехами

------------------------------------

Курица в китайском стиле с макаронами

------------------------------------

Курица с макаронами

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное