1) Весь процесс готовки будет проходить в одной посуде, главный критерий- толстые стены, ну и не большого размера. У меня кастрюлька, далее я так и буду называть. Заранее подготавливаем грибы и лук. Лук почистить, порезать полукольцами. Грибочки обработать от лишнего и порезать по форме, не очень тонко. 2) Ставим кастрюльку на газ, на средний огонь, добавляем подсолнечное масла. Как только масло нагреется, добавить в него грибы и лук.
Помешать и зарыть крышкой. на 5 минут. Затем посолить еще раз помешать, зарыть крышкой и выждать 5 минут. Лук и грибы должны дать сок, подержите их еще минут 5 без крышки. 3) Теперь самое время добавить сметану. Помешать, дать закипеть. 4) После выложить кусочки рыбы. Лук зеленый порезать и та же добавить к рыбе. Закрыть крышу и тушить минут 10. После аккуратно перевернуть рыбу и держать до готовности! Готово. Приятного аппетита!