1) Свеклу порезать на тонкие кольца, и обжарить с двух сторон, на подсолнечном масле. По желанию можно немного под солить. 2) В отдельной миске взбейте яйцо, подсолите, по желанию добавьте молоко. Разогрейте сковороду, добавьте в нее под солнечное или сливочное масло. Ломтики хлеба окуните в яичную смесь и обжарьте с двух сторон. 3) Чеснок почистите и мелко нарежьте или пропустите через чеснокодавку. 4) Огурец помойте и порежьте
в длину, не очень толстыми по ширине. 5) Как только хлеб пожарится, можно пре ступать к кладке бутерброда. Выложите на хлеб чеснок, помажьте все сметаной или майонезом. 6) Далее слой свеклы, затем огурчики и рыбка. 7) Второй кусочек хлеба так же обмажьте сметаной или майонезом. Накройте этим кусочком первый . Немного придавите. Готовый бутерброд можно разрезать на 2 части. Приятно аппетита!