1) Готовить будем в одной посуде, я беру кастрюльку с толстыми стенками. Ставим на средний огонь, добавляем масло подсолнечное (5 столовых ложек достаточно). Как только масло нагреется, добавить чеснок мелко порезанный и имбирь, подержат до золотой корочки и убрать из масла. 2) Теперь самое время, в масло положить лук (порезанный мелкими кубиками). Жарим до золотой корочки лук, после добавляем Том Ям пасту и заливаем водой, или куриным
бульонам, в среднем 3 стакана. Поварить минут 10 . Добавить креветками, поварить еще минут 5, только заранее хорошо промойте их. Самое время посолить. 3) Креветки убрать в сторонку. Добавить лапшу удон, количество по желанию. Так же добавьте кокосовое масло(молоко) , 3-4 ложки столовых будет достаточно. Можно заменить сливками 1/3 стакана. Все хорошо перемешайте, подержите минут 7, до того момента как удон сварится. 4) Можно выкладывать в тарелочку. Кусочек лайма или лимона украсит вид и вкус. Приятного
аппетита!