1) Филе куриное я использую чуть замороженное, тогда его можно легко порезать на ровные, небольшие кубики. Для этого я заранее филе мою в холодной воде и чуть держу в морозильнике. 2) Лук порезать небольшими кубиками. Помидор, среднего размера, помыть и так же порезать кубиками. 3) Подберите посуду в которой вы будите готовить, у меня кастрюлька с толстыми стенами. Немного нагрейте, добавьте небольшое количество масла – любого,
затем выложите курицу, помешайте и закройте крышкой, минут на 10, периодически помешивая, огонь минимальный. После добавьте лук, немного посолите, помешайте и оставьте еще минут на 10. 4) Теперь нужно добавить паприку, и помидор - помешать. Так же мелко порезанный чеснок и другие специи (карри и куркума). Закройте крышкой минут на 5, газ можно сделать посильнее. 5) Заранее подготовьте 1 стакан пива, я использую светлое, затем добавьте его в нашу кастрюльку. Поварите минут 5, так чтобы оно все закипело,
помешайте, добавьте сметану и базилик. Подержите минут 7 периодически помешивая, огонь сделайте достаточно сильным, только следите чтобы не пригорело. Ну вот и готово! Приятного аппетита!