Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2468


ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2468 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

В песочном тесте главное - рассыпчатость!
Превращаем пиццу в диетическое блюдо
Готовим по-быстрому
Самые доступные полезные продукты
Диета для плоского живота

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

О чем бы вы хотели узнать?
Новости из мира кухни и кулинарии
Домашнее или магазинное?
Все ли есть у вас из кухонной техники?
Неудачные рецепты

Книги в нашей библиотеке

Школа гастронома. Коллекция рецептов №11 (июнь 2013)

- Рецепт дня -
АВТОР: ~PurpleRain~
Ингредиенты:
    • Филе куриное – 1 шт.
    • Паприка (сухая смесь) – 5 ст. ложек
    • Помидор- 1 шт.
    • Сметана – 4 ст. ложки
    • Пиво – 1 ст. (светлое)
    • Лук – 2 шт. ср. размера
    • Чеснок (зубчики) – 4 шт.
    • Карри – 0,5 ч.ложки
    • Куркума - 1/3 ч.ложки
    • Базилик (сухой) – 1 ч.ложка


Филе куриное с паприкой
Приготовление:
1) Филе куриное я использую чуть замороженное, тогда его можно легко порезать на ровные, небольшие кубики. Для этого я заранее филе мою в холодной воде и чуть держу в морозильнике.
2) Лук порезать небольшими кубиками. Помидор, среднего размера, помыть и так же порезать кубиками.
3) Подберите посуду в которой вы будите готовить, у меня кастрюлька с толстыми стенами. Немного нагрейте, добавьте небольшое количество масла – любого, затем выложите курицу, помешайте и закройте крышкой, минут на 10, периодически помешивая, огонь минимальный. После добавьте лук, немного посолите, помешайте и оставьте еще минут на 10.
4) Теперь нужно добавить паприку, и помидор - помешать. Так же мелко порезанный чеснок и другие специи (карри и куркума). Закройте крышкой минут на 5, газ можно сделать посильнее.
5) Заранее подготовьте 1 стакан пива, я использую светлое, затем добавьте его в нашу кастрюльку. Поварите минут 5, так чтобы оно все закипело, помешайте, добавьте сметану и базилик. Подержите минут 7 периодически помешивая, огонь сделайте достаточно сильным, только следите чтобы не пригорело. Ну вот и готово!
Приятного аппетита!


- Другие рецепты -

Творожная запеканка с бананами

------------------------------------

Творожная запеканка

------------------------------------

Закуска заморская - баклажаная да с фасолью

------------------------------------

Закуска заморская

------------------------------------

Гречневые блины

------------------------------------

Гречневые блины

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное