Данный рецепт отличный вариант, чтобы и использовать недоеденное филе курицы. 1) Филе курицы отворить до полной готовности. Порезать небольшими поло сочками, ломтиками. 2) Порезанную курицу замариновать в специях, и соевом соусе. Набор специй можно корректировать на своё у смотрение, наиболее вкусно получается со всеми видами перцев- белый, зеленый, черный, так карри и орегано. Если соевый соус не достаточно соленный, можно дополнительно
подсолить. На стаивать курицу, на своё у смотрение, но желательно не меньше пол часа. 3) В отдельной посуде заготавливаем тесто. Те сто у нас должно быть жидким, если быть точнее- жидким и как резина (подняли на ложке к верху, должно привязаться больше чем помещается в ложку, а затем оно почти сразу все сползает- вот такой эффект))) 4) Значит, что у нас в состав теста входит: пиво 1/3 стакана, сметана или кефир, соль, можно специи. Вместо пива можно добавить газированную воду. Еще в зависимости от
начинки(если я делаю не с пивом), я добавляю вино красное, если рыбку делаю- белое вино. Жидкое и специи соединить, хорошо перемешать и можно добавлять муку, до нужной консистенции. 5) Жарить в глубокой сковороде или казанке. Нагреть хорошо масло. Можете проверить, капнуть немного те ста, оно должно схватится. Прям над вашим маслом, берете тарелочку с тестом, макаете туда курицу, будет эффект отторжения, не пугайтесь. К тому же, тесто будет от курицы убегать, быстро перенесите к маслу, можно
немного с верху теста на курицу капнуть, если стекло. В общей сложности это не сложно, главное понять технику. Жарьте с каждой стороны до золотого цвета. Так же учтите, масло должно больше чем на половину закрывать курочку в шубке. Приятного аппетита!