Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2471


ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2471 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

В полуфабрикатах от Nestle обнаружена конина
Почему важно кушать медленно?
Назад в детство или волшебное путешествие в сладкое королевство
Что такое «отрицательная калорийность продуктов»
О пользе яиц и яичной скорлупы вне кухни

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Кадры из фильма?! - Интервью с Mim!
Слоеное тесто
Растительные пищевые масла
Ягодный сезон
Кто любит солененькое?

Книги в нашей библиотеке

Изысканная выпечка №34 (2013)

- Рецепт дня -
АВТОР: ~PurpleRain~
Ингредиенты:
    • Филе куриное- 1 шт.
    • Мука – 7 ст. ложек
    • Пиво – 1/3 стакана
    • Сметана – 5 ст. ложек (или кефир)
    • Соевый соус – 7 ст. ложек
    • Специи – перец смесь, базилик, орегано, карри
    • Соль - по вкусу
    • Масло подсолнечное для жарки – 1 стакан


Филе куриное под жаренной шубкой
Приготовление:
Данный рецепт отличный вариант, чтобы и использовать недоеденное филе курицы.
1) Филе курицы отворить до полной готовности. Порезать небольшими поло сочками, ломтиками.
2) Порезанную курицу замариновать в специях, и соевом соусе. Набор специй можно корректировать на своё у смотрение, наиболее вкусно получается со всеми видами перцев- белый, зеленый, черный, так карри и орегано. Если соевый соус не достаточно соленный, можно дополнительно подсолить. На стаивать курицу, на своё у смотрение, но желательно не меньше пол часа.
3) В отдельной посуде заготавливаем тесто. Те сто у нас должно быть жидким, если быть точнее- жидким и как резина (подняли на ложке к верху, должно привязаться больше чем помещается в ложку, а затем оно почти сразу все сползает- вот такой эффект)))
4) Значит, что у нас в состав теста входит: пиво 1/3 стакана, сметана или кефир, соль, можно специи. Вместо пива можно добавить газированную воду. Еще в зависимости от начинки(если я делаю не с пивом), я добавляю вино красное, если рыбку делаю- белое вино.
Жидкое и специи соединить, хорошо перемешать и можно добавлять муку, до нужной консистенции.
5) Жарить в глубокой сковороде или казанке.
Нагреть хорошо масло. Можете проверить, капнуть немного те ста, оно должно схватится.
Прям над вашим маслом, берете тарелочку с тестом, макаете туда курицу, будет эффект отторжения, не пугайтесь. К тому же, тесто будет от курицы убегать, быстро перенесите к маслу, можно немного с верху теста на курицу капнуть, если стекло. В общей сложности это не сложно, главное понять технику.
Жарьте с каждой стороны до золотого цвета. Так же учтите, масло должно больше чем на половину закрывать курочку в шубке.
Приятного аппетита!


- Другие рецепты -

Пирог с вишней и овсяными хлопьями

------------------------------------

Пирог с вишней

------------------------------------

Перец в сладком маринаде

------------------------------------

Перец в маринаде

------------------------------------

Запеканка из макарон

------------------------------------

Запеканка из макарон

------------------------------------

 

Интервью с пользователями Повары.Ру! Знакомимся ближе с Марией (mim)!

Интервью с mim
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное