Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2467


ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2467 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Как выбрать емкость для хранения продуктов
Продукты-анальгетики. Чем можно «заесть» боль?
Блендер или кухонный комбайн - что выбрать?
Пельмени: разнообразие видов и форм
Как выбрать оливковое масло?

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Диета Дюкана
Домашнее или магазинное?
Все ли есть у вас из кухонной техники?
Что приготовить на ужин?
Ягодный сезон

Книги в нашей библиотеке

Школа кулинара №11 (июнь 2013)

- Рецепт дня -
АВТОР: ~PurpleRain~
Ингредиенты:
    • Молодой картофель - 15 шт.
    • Кабачок - 1 шт.
    • Грибы шампиньоны – 5 шт.
    • Горох зеленый (замороженный) - 0,5 стакана
    • Лук репчатый (белые головки) – штук 10
    • Томатная паста – 1,5 ст. ложки
    • Масло подсолнечное для жарки


Овощной суп «Весенний» с молодым картофелем 	 Овощной суп «Весенний» с молодым картофелем
Приготовление:
1) Для начала подготовим все овощи. Грибы помыть и порезать любой формой, не очень мелко. Кабачок порезать кубиками. Молодой картофель просто хорошо помыть. Лук помыть.
2) В отдельную кастрюльку добавляем не большое количество подсолнечного масла. Затем выкладываем на обжарку грибы, огонь средний, как только грибы начинаю корочкой браться, посыпаем их небольшим количеством соли. Добавляем зеленый горошек, я использую замороженный, если такого нет, можно данный пункт упустить и горошек добавить в конце, но уже консервированный. Теперь горошек и грибы закрываем крышкой и держим так минут 10.
3) Теперь добавляем лук, головки лука я делю на две части. Так же добавляем порезанный кабачок и картофель. По идеи в кастрюле уже образовался овощной бульон, но нужно еще немного посыпать наш новые ингредиенты – кабачок, картофель, лук. Тушим все минут 10
4) Картофель уже почти готов, поэтому можно добавить томат. Хорошо помешать, минуты через 3-5 можно добавить кипяченную, горячую водичку. На наши ингредиенты порядком 3 – 4 стаканов. Закройте крышку и подержите минут 10. Теперь можно добавить еще соль, до полного вашего вкуса, а так же другие специи (черный перец, базилик и др.) по желанию. Варим еще минут 7. Готово!
Приятного аппетита!


- Другие рецепты -

Омлет с ветчиной

------------------------------------

Омлет с ветчиной 

------------------------------------

Катаеф с творожным сыром и зеленью

------------------------------------

Катаеф с сыром и зеленью

------------------------------------

Торт с пудингом

------------------------------------

Торт с пудингом

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное