1) Для начала подготовим все овощи. Грибы помыть и порезать любой формой, не очень мелко. Кабачок порезать кубиками. Молодой картофель просто хорошо помыть. Лук помыть. 2) В отдельную кастрюльку добавляем не большое количество подсолнечного масла. Затем выкладываем на обжарку грибы, огонь средний, как только грибы начинаю корочкой браться, посыпаем их небольшим количеством соли. Добавляем зеленый горошек, я использую замороженный, если такого
нет, можно данный пункт упустить и горошек добавить в конце, но уже консервированный. Теперь горошек и грибы закрываем крышкой и держим так минут 10. 3) Теперь добавляем лук, головки лука я делю на две части. Так же добавляем порезанный кабачок и картофель. По идеи в кастрюле уже образовался овощной бульон, но нужно еще немного посыпать наш новые ингредиенты – кабачок, картофель, лук. Тушим все минут 10 4) Картофель уже почти готов, поэтому можно добавить томат. Хорошо помешать, минуты через
3-5 можно добавить кипяченную, горячую водичку. На наши ингредиенты порядком 3 – 4 стаканов. Закройте крышку и подержите минут 10. Теперь можно добавить еще соль, до полного вашего вкуса, а так же другие специи (черный перец, базилик и др.) по желанию. Варим еще минут 7. Готово! Приятного аппетита!