Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2437


ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!

Представляем Вам 2437 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Тыква: мало калорий - много пользы
Самые доступные продукты-афродизиаки
Все секреты пальмового масла
12 шагов к стройности и оздоровлению
"Жиросжигающие" супы

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Масленица
Самые вкусные блинчики
Конкурс "Кулинарная Валентинка" - Голосование!
Помогите выбрать хороший нож
Блюда из бобовых

Книги в нашей библиотеке

Приготовь. Спецвыпуск №2 (март-апель 2013). По-быстрому

- Рецепт дня -
АВТОР: Tortinka12
Ингредиенты:
    • Бисквит:
    • 5 яиц
    • 150 г сахара
    • 200 г муки
    • 75 г сливочного масла
    • 50 г шоколада
    • 3 ст.л. какао
    • ванилин
    • Для крема с вишней:
    • 300 г сметаны(30%)
    • 100 г слив.масла
    • 150 гр. мелкого сахара
    • ½ пачки творожка
    • 3 ст.л сгущенки
    • 400 г консервированных вишен
    • Для шоколадного крема:
    • 100 г. шоколада
    • 100 гр .слив.масла
    • 100 гр. сметаны
    • сгущенка
    • орехи
    • Для украшения:
    • 200 г сливок
    • 4 ст. ложки сах. пудры
    • 50 г вишни
    • 50 г шоколада


Торт-сердце «Шварцвальд» или «Черный лес»
Приготовление:
Филе индейки придать форму цилиндра, перевязать в нескольких местах бечевкой.
Обжарить в разогретом растительном масле, по 5 мин. с каждой стороны.
Остудить, снять бечевку.
Грибы мелко нарезать. Обжарить в разогретом сливочном масле.
Снять с огня, переложить в миску, смешать с сухарями и яйцом.
Посолить, поперчить.
Готовила на День Св. Валентина любимому мужу и ребенку. Делала такой торт впервые, на вкус очень понравился. Сытный, но не приторный из-за вишни, коржи влажные, сочные.
Взбить яйца с сахаром и ванилью, до увеличения массы в три раза. Добавить растопленное масло, просеянную муку, какао, шоколад. Аккуратно лопаткой перемешать ингредиенты, не мешая по кругу.
Выложить тесто в форму. Выпекать при температуре 160 С примерно 30 минут. Остудить готовый бисквит, разрезать на три части. Нижний корж пропитать сиропом вишни с сахаром, можно добавить ложку коньяка. Выложить шоколадный крем, посыпать орехами. На следующий корж, также хорошо пропитанный сиропом, выкладываем густой сметано-творожный крем, выкладываем вишню. Накрываем верхним, третьим коржом, пропитываем и украшаем взбитыми сливками, вишней и тертым шоколадом. Торт оставить пропитываться на ночь. Очень вкусный торт, а разрез просто сногшибательный! Приятного аппетита!
Сметано-творожный крем у меня немного остался, из него я сделала десерт, добавив желатина и сделала прослойку из вишневого желе (виневый сироп+желатин). Очень вкусно! Но это уже совсем другая история...


- Другие рецепты -

Pate Maison - паштет с куриной печенью и свининой

------------------------------------

Паштет с печенью

------------------------------------

Десерт

------------------------------------

"Сладкая парочка"

------------------------------------

Салат

------------------------------------

Салат "Cole-slow"

------------------------------------

 

Конкурс - "Кулинарная Валентинка"!

Конкурс
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное