Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2432


ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!

Представляем Вам 2432 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Гречневая каша для быстрого похудения
Что пить – кофе или цикорий?
Волшебный горшочек
Готовим сами продукты первой необходимости
Настоящая Английская диета

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Мужчина на кухне или рецепты от Сергея одессита
Хлеб - всему голова!
Конкурс "Кулинарная Валентинка"
Рецепты для мультиварки
Имбирные напитки

Книги в нашей библиотеке

Сборник рецептур блюд зарубежной кухни. Васюкова А.

- Рецепт дня -
АВТОР: Tortinka12
Ингредиенты:
    • Брынза 500 гр.
    • Яйца 3 шт.
    • Кефир 400 гр.
    • Мука 1,5 ст.
    • Сода (гашеная) 1/2 ч.л.
    • Соль


Болгарская Шупла (пирог с брынзой)
Приготовление:
Для любителей выпечки с брынзой! Очень вкусный и сытный пирог, очень быстр и прост в приготовлении.
Взбить яйца венчиком, добавить соль по вкусу, добавить муку, хорошенько перемешать, вливать постепенно кефир, соду (погасить уксусом), добалять кефир, пока масса не станет по консистенции как густая сметана. Тесто должно быть жиже, чем на оладьи, но гуще, чем на блины.
Половину теста выливаем на противень, можно прямоугольный, смазанный сливочным маслом. Как только тесто схватится, вынимаем, засыпаем половиной порции брынзы. Брынзу предварительно трем на крупную терку. Сверху заливаем остатком теста и высыпаем оставшуюся брынзу. Если вы любите много брынзы, можно использовать и больше, чем 0,5 кг.
Выпекаем примерно 30 мин. при температуре 180С. Когда пирог покроется золотистой, румяной корочкой, можно вынимать. Остудить, подавать со сметаной.
Приятного аппетита!


- Другие рецепты -

Плюшки с корицей

------------------------------------

Плюшки с корицей

------------------------------------

Суфле из творога в микроволновке

------------------------------------

Суфле из творога

------------------------------------

Печенье-конфетки

------------------------------------

Печенье-конфетки

------------------------------------

 

Конкурс - "Кулинарная Валентинка"!

Конкурс
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное