Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2435


ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!

Представляем Вам 2435 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Неудавшиеся блинчики или о чем мечтал 18-ти летний Джек Николсон
Пельмени: разнообразие видов и форм
Диета для плоского живота
Настроение на тарелке или выбор посуды по фэн-шуй
Применение водки в кулинарии

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Мужчина на кухне или рецепты от Сергея одессита
Кисломолочные продукты
Посоветуйте плиту
Как можно приготовить горбушу?
Отзывы на производителей консервированных овощей

Книги в нашей библиотеке

Школа кулинара №4 (февраль 2013)

- Рецепт дня -
АВТОР: Truth
Ингредиенты:
    • 2 ст. муки
    • 2 яйца
    • 150 гр. сахара
    • 100 гр. сливочного масла
    • 10 гр. разрыхлителя
    • 250 гр. творожной массы
    • 90 гр. горького шоколада
    • 100 мл нежирных сливок
    • 1 ст. л. кофе


Нежность
Приготовление:
Делаем песочное тесто: В чистой посуде взбиваем яйца до густой пены, постепенно добавляя сахар. В полученную яичную смесь просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем. Добавляем мягкое сливочное масло. Замешиваем тесто. Тесто должно получится мягким, эластичным, как пластилин.
Делим готовое тесто на 2 равные части. Раскатываем на противень пласт, толщиной 1,5 см. Выпекаем до готовности (проверяем зубочисткой). У меня получилось 2 коржа в виде сердца. Форму сердца вырезала заранее из бумаги.
Начинка: Творожная масса. Я покупала с добавлением сгущенного молока.
Формируем и украшаем торт. Растапливаем шоколад на водяной бане, добавляем в него нежирные сливки, перемешиваем. Кондитерской кистью смазываем торт. Сверху притрушиваем кофе.
Десерт готов! Наслаждаемся!
Примечание:
Если коржи получились твердые и сухие, пропитайте их сверху сливками.
Перед выпечкой коржей накалила хорошо духовку, потом снизила температуру, выпекала корж где-то 10-15 минут


- Другие рецепты -

Десерт

------------------------------------

Десерт "Валентинка"

------------------------------------

Мясной рулет с овощами и яйцом

------------------------------------

Мясной рулет

------------------------------------

Шоколадные маффины с кофейной начинкой

------------------------------------

Шоколадные маффины

------------------------------------

 

Конкурс - "Кулинарная Валентинка"!

Конкурс
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное