Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2433


ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!

Представляем Вам 2433 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Королева Виктория.. и другие популярные бисквиты
Хлеб считают главным виновником возникновения синдрома хронической усталости
Как романтично и необычно провести День Св. Валентина
Видов уксуса не счесть!
Шарлотка: маленький секрет успешной выпечки

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Мужчина на кухне или рецепты от Сергея одессита
Вредные Рецепты.
Силиконовая форма для выпечки
Пароварка - друг хозяев!
Отзывы на производителей консервированной рыбы

Книги в нашей библиотеке

Школа гастронома №3 (февраль 2013)

- Рецепт дня -
АВТОР: Вредина
Ингредиенты:
    • Бисквит:
    • 3 яйца
    • 1 желток
    • 200 г муки
    • 200 г сахара
    • Суфле:
    • 5 белков
    • 20 г желатина
    • 200 г сгущеного молока
    • 100 г сливочного масла
    • 1 ч. ложка ванилина
    • 50 г сахара
    • Помадка:
    • 100 г черного шокалада
    • 50 г сливочного масла
    • 50 мл сливок (20%)


Торт
Приготовление:
Для бисквита яйца взбить с сахаром, до образования пышной светлой массы. Муку просеять и добавить к яйцам, взбить. Выложить тесто в смазанную разъемную форму. Выпекать бисквит до золотистого цвета около 30 минут, в разогретой до 180 градусов духовке.
Готовность проверить спичкой, она должна остаться сухой. Бисквит вынуть из формы, остудить, разрезать на 2 коржа.
Суфле:
Желатин замочить в холодной воде и оставить минут на 20. Когда желатин набухнет, прогреть его до полного растворения.
Белки взбить с сахаром и ванилином, до образования плотной массы. Потихоньку, продолжая взбивать, влить остывший желатин. Мягкое масло взбить со сгущёнкой до однородного состояния. К белкам добавить крем, взбить на небольшой скорости. Уложить бисквит в кольцо, пропитать апельсиновым сиропом (опционально).
Выложить суфле и накрыть вторым бисквитом (его тоже пропитать). Поставить в холодильник на несколько часов.


- Другие рецепты -

Панкейки (American pancakes)

------------------------------------

Панкейки

------------------------------------

Кальмар фаршированный

------------------------------------

Кальмар фаршированный

------------------------------------

Сахарный пирог

------------------------------------

Сахарный пирог

------------------------------------

 

Конкурс - "Кулинарная Валентинка"!

Конкурс
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное