Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2219


 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2219 выпуск кулинарной рассылки


 


- Рецепт дня -
Автор: Lorchen 
Mercimek çorbası или Чечевичный суп
Ингредиенты:
    Красная чечевица - 1/2 стакана
    Зеленая чечевица - 1/2 стакана
    Булгур - 1/2 стакана
    Морковь - 1 шт
    Лук репчатый - 1 шт
    Чеснок - 3 зубчика
    Сладкий перец - 1 шт
    Лавровый лист - 2 шт
    Тимьян, тмин, соль, перец - по вкусу
    Оливковое масло - 3 ст. ложки
    Сыр - 100 г
    Петрушка
    Бульон (вода) - 2,5 л
Приготовление:
1. Нарезать лук и перец мелко, морковь потереть на крупной терке, чеснок - тонкими пластинками, обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить тмин, перец, лавровый лист и потушить 2 минуты.
2. Добавить чечевицу и булгур, влить бульон и варить на слабом огне не закрывая крышку 30 минут.
3. Налить суп в тарелку, посыпать тертым сыром и петрушкой.
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 

©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.


В избранное