Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2207


Золотые Рецепты


от Повары.Ру



Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!

Представляем вам 2207 выпуск кулинарной рассылки




Школа гастронома. Коллекция рецептов №3 (февраль 2012)

- Рецепт дня -
Автор: Lil.Ju
Мидии в чесночном соусе


Ингридиенты:

  • закрытые мидии - 500 г;
  • головка чеснока;
  • оливковое масло - 30 г;
  • чесночное масло - 150 г;
  • вода - 400 мл.


Приготовление:
1. В форму для духовки наливаем воду, добавляем оливковое масло, выкладываем мидии, сверху посыпаем мелко нарезанным чесноком.
2. Затем сверху выкладывем чесночное масло, которое можно как купить, так и приготовить дома: для этого понадобится упаковка сливочного масла, петрушка, 3 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу. Петрушку и чеснок размельчить, добавить в размягченное масло, посолить и поперчить.
3. Форму ставим в разогретую духовку на 10 - 15 минут.
Приятного аппетита!


       

- Другие рецепты -




Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!



Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ"



©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное